2

     ---///---
Любить,не зная ответа,
Мечтать,не веря в удачу.
Как скажи,жить мне тогда,
Сам,я ответ вряд ли найду.
      ---///---
Как жаль что у Любви,всего одно мгновение
Она лишь миг,как ветра дуновенье
Вчера осталось прошлом
А завтра,снова напомнит о былом
Любите здесь,отдавшись чувству
В реальность,воплотив мечту
     ---///---
Не умею скрывать я чувства свои
Зачем они в душе моей рождены
Не знать бы мне чувства Любви
Ведь мы по жизни разделены
     ---///---
Читать монологи,вести диалоги
Меня забыли научить педагоги
Хоть и был я прилежным учеником
Только приходиться сидеть мне молчком


Рецензии