Мне рано жить воспоминаньями

Мне рано жить воспоминаньями
Что было утром – я забыла
А как вчера ? уж и  не знаю я
И вновь к тебе я поспешила …

Тебя мне вечно – не хватает
Я по тебе всегда скучаю…
И что со мною – я не знаю
...Склероз...наверно…заедает…
..........................................
И - Анекдот в тему

Молодая вышла за богатого старика…мечтает– муж старый– заведу себе любовников
Вечером стук в её комнату…заходит муж …она
«ой ! что  случилось ?»
« дорогая…я пришёл исполнить супружеский долг…»
Через время он ушёл в свою комнату…она удивлена…

Через час опять стук…она в шоке…
«дорогая ! я пришёл исполнить супружеский долг…»
Муж ушёл…она думает
«дааа… и одного любовника хватит…»

Через час опять стук Она уже заснула…опять муж пришёл
«дорогая ! я пришёл исполнить супружеский долг…»
Она спросонья в ответ
«дорогой но вы же уже исполнили !»
«да ?!  прости дорогая…Склероз !»


Рецензии