Память

Сердце мое что ж ты делаешь?
Зачем так трепетно бьешься в груди?
Когда слышу я голос его,
Когда вижу его на пути.

Дай спокойно прожить мне хоть день
И забыть о нем на мгновение!
Я просто могу не выдержать.
У меня не осталось терпения.


Рецензии