Исповедь вампира

Вам не понять, мне от того больнее.
Я лишь умею быть, но не любить...
Вольны уйти вы. Я держать не смею.
Бегите от меня. Бегите, что-бы жить.

Моё влеченье к вам не чувственно и страстно,
Не плод сердечной муки и не души порыв.
Испить средоточенье вашей вены,
Аорты сладость надкусить и выть
Над изувечно-сломанным, что бренно.
Я вас гублю, чтоб вечно жить.


Рецензии