Жить бы мне на берегу, том далеком

Жить бы мне на берегу, том далеком,
Где пасутся облака одиноко,
Там, где полная луна у причала
И такая тишина без начала.

Тонким кружевом блестит паутинка.
Кружится на патефоне пластинка...


Рецензии