Любила я всегда не тех...

Любила я всегда не тех,
Кто обижая грубым словом,
Унизить мог легко при всех,
Злым языком был очарован.

В минуту трудную обнять,
И оказаться просто рядом,
Никто не смог за руку взять,
Когда катились слезы градом..

Теплом не согревали сердце,
Добром, нежностью и любовью,
Но подсыпали на рану перца,
Что, обжигаясь, течет с кровью..

И предугадывая каждый шаг,
Не доверяла, создавая стены,
Подсыплю дров в души очаг,
Раскрыв все помыслы и геенну.

Я, как ребёнок, беззащитна,
И спрячусь от безумия всего,
От мира в комнате, где душно,
Но стены защищали от тревог.

Любила я всегда не тех,
Кто равнодушно сердце ранил,
Среди веселья и потех,
Для счастья место не оставил...


Рецензии