Грезы тают

Лежу на кровати, мечтаю
Прорываются образы, смех
Как мне кажется они не для всех
Говорят, что пред вами тают

Говорю, что пред вами стою
Обладаю лишь тонкими грезами
Говорящими, что не всерьёз
По мне катятся легкие слезы

Говорю, что вас я люблю
Наделяю святыми вопросами
И ответы я разделю
С вами, и вашими грезами


Рецензии