Снег вершин

Снег вершин отражающий солнце
Согревает их, бережёт

И тем самым в деревне оконце
Тепло в доме своём стережёт

Не позволит отчаянной вьюге
В дом войти, сохранив все тепло

Сохранив за душой те богатства
Что трудами в наш мир принесло

Через штормы и дней лихолетья
Через вдох, через шаг, где упал

Снег вершин отражающий солнце
Не боится, упал значит встал

Лист весенний, придаст тебе силы
Оттолкнув старой пристани тлен

Мы под парусом выйдем красивым
С чистым ветром без сор и проблем

Вёсла выпьют в движении прыти
Стронув с места, толкнувши причал

Мы уходим на уровень выше
Покидая всех тех кто молчал.


Рецензии