актер

Жизнь игра,сказал великий
Роли,роли,нет конца
Снимешь маску,вновь безликий
Так до старца от юнца
Болью радость поменяешь
Смех примеришь на уста
В страх лицо свое вгоняешь
Миг игры есть красота
Но закончив выступленье
Маски уберут долой
И спрошу я с позволенья?
Кто ты?добрый,трус иль злой?
И актер вздохнув ответит
Пускай маски и в ларце
Жизнь театр,рампа светит
Образ он не на лице
Хоть рыдаю,градом слезы
Иной раз смеши,смеши
Не за деньги,не за розы
Это часть моей души....

Строго не судить,писал что пришло на ум...


Рецензии