В доме, где нет тебя

Без тебя опустел наш дом,
Словно чужая брожу я в нем,
Не рухнули стены, пол на месте и потолок,
Под ногами ластится кошачей шерсти комок,
Книги, одежда - все на своих местах,
Но сводит дыхание в этих стенах,
Не вижу цветов, все сереет вокруг
В доме, где нет тебя, милый друг.


Рецензии