По нотам

Изгибы нервов вытянув в струну
и пребывая в состоянье этом,
играю то в обиду, то в вину
и двигаюсь от рока к менуэту.
 
И вот уже в переплетенье дней
не различаю стороны медали.
Попав на сцену суетных теней,
размениваю цельность на детали.
 
А смысл сокрыт в явлении любом
и даже в заблуждении глубоком.
И если веришь, что спасёт – Любовь,
то тянешься прильнуть к её истокам.
 
На том пути сквозь горести и боль
как откровенье – радости и взлёты.
И, принимая истинную роль,
в симфонию любви слагаю ноты.
 

               


Рецензии