Избавление

В овраг шагну, не слышно боли,
Окутаю себя покровом тишины.
Я словно зверь, рождён в неволе,
Терзая суть душевной глубины.

Нет чувства жалости, тревоги,
Истащена глубокой мыслью бытия.
Куда же подевались боги,
Когда вдыхали жизнь в меня?

Пусть не останется ни капли сожалений,
И не мосты сжигать, а целые порты.
Избавившись от всех сомнений,
Избавлюсь от душевной ноготы.

17.04.2019г.


Рецензии