Дом

Ну, я знаю историю этого дома
Я хотела бы жить в этом доме
Ну да
Там, где сад и два храма
Хорошо, и три храма
Вокруг
Приходить, чтоб карманы наполнены ветром
Что летит себе дальше
Переулками к полю
Находит простор

Сколько храмов вокруг
Да я точно не знаю
И я тоже ведь храм
Между линий и стрел
Между новых и старых
Все стоит этот дом
И его цвет мне мил
Хоть уже не в цвета я
Ухожу в темноту
Вот возьму и решу
Проповедовать утро
Проповедуя тьму
Так смешно привыкать
Уже сделанный выбор
Был мой выбор всегда
Хоть лет десять назад
Хоть века, хоть неделю
Это то же кино
Я все знаю давно
Только знать то и верить
Совсем не одно


Рецензии