Весы...

На чаше небесных весов
За белою чайкой,да в высь,устремляюсь...
Мой дух к обновленью готов
Во Млечный,путь яркий, проникнуть пытаюсь...
Любовь и Гармония-суть от основ
Я мысленно к каждой,с мольбой обращаюсь...
Прошу равновесия в чувствах,без слов
Пред силой чудеснойТворца, преклоняюсь...
Даруй вдохновение мне,для стихов
Лишь там естеством я,собой выражаюсь...


Рецензии