Разлука...

Не грусти дорогая, что я далеко,
Не заметишь, как время пройдёт...
Но ты в сердце моем, глубоко-глубоко,
Оно любит, надеется, ждёт.

Мне тебя не хватает, - ты радость моя.
Лишь подумаю я о тебе,
И на сердце теплее тогда у меня.
Навсегда ты в моей голове.

Твои губы и щеки забыть не могу,
Будь-то я обнимаю тебя...
Вдалеке от тебя вовсе я не живу,
Существую, тоскуя,  любя.

Ненадолго нам эта разлука дана,
Ты лишь только чуть-чуть подожди.
И мы встретимся вместе, родная моя,
Улыбнись и ничуть не грусти.

24.04.2019


Рецензии