***

Нет больше образов твоих
И лик твой больше не приходит.
Не таю в чувствах я своих,
Угасли, иль погасли угольки любви,
Теперь у каждого свои пути.
Я ухожу прощаясь навсегда
Нет, умирать я не собрался,
А лишь с тобой на век расстался.
И вновь не будем мы с тобой
Встречать рассвет в окно глядя,
Как прежде улыбаясь.
Прощай на век любовь моя.
Тебя я раньше называл так.
Прощай, прости, и до свидания...


Рецензии