Головокружение

Руки, глаза, прикольная фишка.
Мысли, слова, внезапная вспышка.
Плечи, улыбка, супер – наряд,
Ты вдруг коснулась – тока разряд.
Губы и шея, стана изгибы,
А в голове сплошные загибы.
Брови, ресницы, загадочный взгляд,
Не устоять, подготовлен заряд.
Сердце взорвалось на сотни осколков.
Волосы, грудь, какая заколка!
Руки и губы, снова слова,
Вихрем кружится моя голова.
24.04.2019 г.


Рецензии