Тоска

 День за днём
       Мелькают дни
   Как листочки
        На календаре
   Обрываеш
        И теряются они
 В грязном мусорном ведре
 Дней моих
      Прожитых
          Невпопад
      А за окном
        Кружится на дворе
      Жизни про житой
              Осенний листопад....


Рецензии