Позор всем тем...

Позор всем тем,
кто жить так хочет.
Позор всем тем,
кто так гогочет.
Позор всем предрассудкам,
Новым веяньям судьбы.
Это все будто суша уткам.
Я искал, ищу и буду дальше
Приобретал, терял и снова
Но моя судьба готова
К новой фальши.
Не теряя взор свой
Не понижай градус пустоты. 
Пронёсся громкий вой,
Очищая все наши дни.


Рецензии