Жил когда-то Сергей Есенин

Жил когда -то Серёга Есенин
он стихи о любви писал
И о жизни крестьянской он в теме всё красиво изваял
А ещё он любил природу и осеннюю кутерьму
С летом красным в огонь и в воду окунался
Встречав зорю.
Он с весною и ароматом во цветение садов восхищался плодом даров.
Но а зимушку русскую девицу красную он любил сильней всего
И с метелями и морозами
Что дороги все замело.
Он любил так же и женщин
И готов был носить на руках
Посвящал им свои надежды
И мечтами к ним пылал..


Рецензии