25 Апреля!!!

Двадцать лет да + четыре,
Как явилась в этом мире
Дочка младшая моя.
Её любит вся семья!!!

Нежный голос полон ласки,
Словно Настенька из сказки!
Кроткий нрав тут не помеха,
Заболит живот от смеха,

От её удачной шутки,
Иль весёлой прибаутки.

Есть ещё один нюанс,
То,что Настенька у нас:
До коленной дрожи
Обожает ёжиков!!!

Будь игрушка иль брелок,
иль с орнаментом носок,
Всё скупает Настя,
Это вам как здрасти!!!

Но сегодня в день прекрасный
Пожелаем ежечасно
Принимать подарки,
Да букеты ярки!!!

Пожеланья,поздравленья
Чтоб без всякого стесненья.

Мы ж в любви клянёмся Насте
От души желаем счастья,
Чтоб жилось в достатке,
С нервами в порядке!!!


Рецензии