Притворяшка

Он только что
сидел живой,
но полетел
вниз головой,
Когда я с ним
дружился.
И лапки поднял
над собой
и мёртвым
притворился.
- Эй, жук,
скорее дай мне пять!
Хочу я просто
поиграть!

14.04.2019


Рецензии