Хорошо, если есть у кого спросить

Хорошо,если есть
у кого спросить,
хотя бы про болезнь,
как её лечить?
Всё расскажет интернет,
на него обиды нет.
Как готовить завтрак,
обед ,ужин.
и какой ингредиент
к салату нужен.
Всё посмотришь,
новости узнаешь.
Музыку послушаешь,
книгу почитаешь.
Интересно стало жить,
каждый с интернетом
старается дружить.
Что то освоить,
что то понять
и что то новое узнать.
Про прогресс,стихи и песни
всё расскажет интернет.
Но не заменит он друзей.
С ними интересней.
Лучше дружбы в мире нет.


Рецензии
Да,лучше дружбы ничего в мире нет!
(Молодец!Хорошо написала.)

Зинаида Самойлова   24.04.2019 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Зина за дружбу и за понимание.

Галина Раннева   25.04.2019 10:08   Заявить о нарушении