Сегодня нет, никак нельзя

Сегодня нет, никак нельзя!
Все ходим мы под Богом
И, это вовсе не шутя,
Подумай ты о многом.

Последняя неделя, пост
И Светлый праздник Пасхи.
Ответ, конечно есть, он прост:
- Сейчас нам не до ласки.

Пока у нас терпенье есть
И всё без суматохи.
Так будет нам обоим честь,
Отнюдь не только вздохи.

Гадать не стоит, что нас ждёт,
Мы это знаем точно,
А Пасху ждём, она придёт
И в нас, покуда, прочно.
      24 апреля 2019 года


Рецензии