Нужны мне - взгляд, прикосновения...

Нужны мне: взгляд прекрасный твой,
Прикосновения сильных рук,
Любимый голос, неземной,
И поцелуи жарких губ.
Объятия нежные твои -
Хочу скорее ощутить,
Забыться чтоб в твоей любви,
Да наслаждаться и любить...


Рецензии