Мухлеж ткачей

Я проффе стал; да, я доцент!
Я изучаю рванные носки
Я понял ко-эф-фициент
Их явной точки рванности!

Полгода нежу рвань наоборот
Привыкнуть можно, но!
Поначалу резкий дискомфорт

А вот вам главное
И вот вам факт!

Не рвутся рванные носки, о, ерх!
В том месте, где их, йо-о, обычный верх

Сдается мне, то заговор
Вязальщиков их нагору

... А может быть слабо, иль невдомек
       Как сделать низ
           Чтоб верх не тек ... ?

Увы, не каждому дается власть
Чтоб стал народ веселым
ПОжил
Хоть немного всласть

Работать над ошибками
Мир от фашизма
Методично очищать
Медовый пир
Простолюдинам
Разик закатать

Да здравствует
Эта
Женско-мужская
Общая
Актуальная тема
Ходить ведь
В рванных носках
Никому не нравится
Значит это
Мировая проблема!
 


Рецензии
Молодец, Данил! Весело написано.
"Я проффе стал; да, я доцент!
Я изучаю рваные носки" - чисто шедевр. Уверен, войдёт в Историю.

Влад Галковский   13.07.2019 04:46     Заявить о нарушении
:-) :-0] :-)

Всегда рад посатириконить
Тем более
С утилитарными целями

:-) :-0} :-)

Данил Солнцев   13.07.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.