Раз-два-три

Рай на земле закончится скоро.
Раз-два-три-раз,
Раз-два-три-раз.
Ты не поймёшь, как это плохо
Верить в прекрасное.
Раз-два-три-раз.
Пытаться, надеяться,
Смеяться и плакать,
А в итоге внутри одна пустота.
Ранимое сердце, увы, не исправить,
Но можно закрыть.
Раз-два-три-два.


Рецензии