Вспом... нить..

Что это значит?
Что здесь происходит?
Где я сейчас?
Почему я это чувствую?
Куда я иду вспом...

(отсюда рефрен)...нить — протянуть и забыть,
оставить послания,
жить — находить.
за знанием путь,
летит — говорит,
но я не слышу слова.
глухота — волна переполнена знаками,
не узнаЮ, но знаю,
вскрыть могу, но печать сломаю.
вспом... (рефрен и далее)

...печаль покроет лицо морщинами,
вот я стою рядом с мужчинами,
ошиблась — они со мною рядом стоят.
я последний герой времени сейчас и здесь.
они укажут пути,
а ты выбери,
любую жизнь годную вспом... (рефрен и далее)

...уйди — останься — зайди — закрой дверь,
щёлк замок,
клетка кусок-лоскуток,
спрячь меня в закуток,
чтоб умерла она,
что свободна,
что не может жить не сама.
скучно — невыносимо,
как стать той, что сердцу мила,
как выбирать, что вспом... (рефрен и далее)

Название: Кто я...вспом...(рефрен и жить далее)

Петербург, январь, 2019 год.


Рецензии