Лягушачий концерт

Собрались в пруду подружки,
Пучеглазые лягушки.
Завязался разговор
И возник меж ними спор.
Голос лучший у кого?
Надо выбрать одного,
Чтобы самый голосистый,
Назовём его артистом.
Стали петь они, то хором,
То дуэтом, а то соло.
Целый день концерт дают,
Все стараются поют.
И разносит звук вода
Ква-ква-ква, да ква-ква-ква!

Автор: Галина Мельниченко 24.04.2019-22.30


Рецензии