Оденьте женщину в Любовь

ОДЕНЬТЕ ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ



Оденьте женщину в Любовь,
Она в ней выглядит красиво,
Цветком распустится и вновь,
Раскроет Сердце всем на диво.

Дарите женщине цветы,
Произносите комплименты,
Нужна ей радость  доброты,
И обожания  моменты.

Как Душу женщины познать?
Заставьте, просто, улыбаться,
И постарайтесь чуткость дать,
Да! —никогда не расставаться.

Оденьте женщину в Любовь,
Тогда она —свою подарит,
А если нет, то глаз не бровь,
И Сердце холодом раздавит.


24.04.2019


Рецензии