Давайте жить дружно

Вы заметили? Мы перестали понимать друг друга
Даже общаясь, говорим будто на разных языках.
Поэтому уже и друг не тот, не та подруга,
Чтоб можно было поделиться о своих мечтах.

СкАжите: жизнь такая? Я скажу: сами такие.
Боимся "опозориться" за что-то, выглядеть смешно.
Давайте правду говорить, слова простые
Тогда и будут все дружны, счастлИвы; только но...

...Вышли за порог: и снова
   Всё по замкнутому кругу
   Вылетит бездумно слово
   Брошенное кем- то сдуру...


Рецензии