Помнишь девочку эту?

Сколько зим, сколько весен,
       Ходим, бродим по свету,
Жизни близится осень…
       Помнишь девочку эту?
С золотистою челкой
       И задумчивым взглядом,
Что сидела за партой
       Много лет с тобой рядом.
А какими друзьями,
       Помнишь, были,  друг другу?
В классе пол намывали
      "По четвертому кругу",
Спали рядом в палатке
       И подарки дарили,
И совсем не украдкой,
       Но по-детски, любили.

Наши вечные споры –
       Кто же ростом повыше?
И как  в снежные горы
       Сальто делали с крыши,
А потом  на заборе
       Грызли яблоки-дички?
Мы не знали что годы,
       Как состав электрички.
Пролетят неустанно,
       В синей дымке растают,
Что чудес, как ни странно,
       На Земле не бывает.
Лишь  теперь  убедилась,
       Что душа молодая,
Всё, как надо, сложилось,
       А тебя вспоминаю…

         24.04.19г.


https://www.realrocks.ru/id199298/music/1772603/

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.