Чудо-пузыри

                Алёне, Василисе, Алине,
         моим маленьким племяшкам Софии и Василисе и всем детям
                посвящается

Что за чудо-пузыри?!
Будто радуга внутри.
Чудеса под силу
Василисе милой.

Стоит лишь подуть слегка,
Сотворишь наверняка
Из обычной пены
Волшебство мгновенно.

Дочке - радость до небес!
Целый океан чудес
Для детей и лирики -
Мыльные пузырики.

Разлетаются легко,
Легче белых облаков
Радужные шарики
Из ручонки маленькой.

Вот бы сделать поскорей
Праздник мыльных пузырей
Для детей и взрослых!
Это ведь так просто!


Рецензии
Хорошо получилось)

Карнацкий Игорь   25.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Алексей Никитин 5   06.05.2019 20:00   Заявить о нарушении