Лети, журавушка

Ты лети, журавушка, лети,
Догоняй свой запоздалый клин.
Пожелаю доброго пути,
Пусть ты не останешься один.

Так не просто счастье обрести.
Улетаешь, и взгрустнулось мне.
Ты лети, журавушка, лети.
Только возвращайся по весне.

24 апреля, 2019 года.
Фото изИнтернета


Рецензии