И пусть в Вас пребывает Божество!

Я создана энергией божественной,
И сила моя в том, что доверяю.
Душа проста и я естественна,
Людей люблю и уважаю.

Просите у энергии здоровья,
Пускай заполнит ваше существо.
Живите счастливо, наполнитесь любовью,
И пусть в Вас пребывает Божество!


Рецензии