Сюжетик...

Это разве роман?
И не тянет  на   повесть.
Так, сюжетик,
Нацарапанный бегло и вскользь.
Подводила баланс
Уходящая осень.
И как будто бы даже,
По строчкам сошлось.
Был декабрь, на декабрь
Очень мало похожий.
Сырость снега и  знобкость
Троллейбусных лиц.
А отмеренный век –
Он почти уже прожит,
Не дописано несколько
Хрупких страниц.
Что тут скажешь?
Пусть каждому - вольная воля.
Сведены не мои,
 А чужие мосты.
Только знаешь, бывает
Порою так больно,
Оттого, что печали
Не почувствуешь ты.
24.04.2019


Рецензии