Сара Бернар

(Intro:)
Одна фраза мажет гордость стажа.
Моя лажа жрет дома без сажи:
Шалом капкан.
На кон my life,
My soul! - Давай!

(1st verse:)
Покорим мир вместе, крикнем: "Будь со мной, Ромео, честен!"
Что болезни, что my save-list - ничего не станет местью.
Я в шестнадцать, я в 7-8.
I'm amazing, I'm Бернар...
Сара. Больно..
Каждый день мне было больно:
Сколько фраз сказала как в последний раз на сцене.
Колит. В груди колит, режет.
Прошу Бога молью. Catch it!
Ama chatch it!

(Chorus:)
Я хочу актрисой, я хочу на сцену.
Я хочу как в жизни, я хочу конфету.
Не бывать мне миссис,
Не бывать мне в Каннах.
Я хочу лишь жизнью
Осчастливить маму.


Рецензии
Доброго вечера, Вам!
Именно у Таких всё и сбывается..., спасибо.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   27.05.2019 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю:))
Надеюсь, остальные работы вас также обрадуют.

Психология Морри   28.05.2019 18:30   Заявить о нарушении