Надежда

  Последняя надежда,
  Сейчас со мной всегда,
  Чуть суетлива и небрежна
  И без неё я никуда.
  Ведёт меня путями пыли,
  От серости былого дня,
  Мы где то, что то позабыли,
  Она одна осталась у меня.
  Вчерашний день так болен был,
  Его я просто прожигал,
  Туманом серым он проплыл
  Надежды той причал.
  Пусти меня душа вперёд,
  Я жизнь свою живу,
  Мне эти нити оборвёт,
  Пусть тот, кто не в плену.
  В последний час она со мной,
  Надежды тень темна,
  Я был всегда самим собой
  И верю во Христа!
   


Рецензии