Я не устану!

Исаия 40:31
"...а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся."


А я пойду - и не устану!
И крылья веры распрямлю!
И с благодарными устами
Хвалу Иисусу воспою!

И не устану я в сраженьи!
Я твердой в Боге устою!...
Надежда дарит укрепленье,
И силу обновит мою!

Ведь я иду за Тем, Кто в силе
Победу дарит!... А затем -
От светлых Божьих изобилий*
Я стану светлой насовсем!

Я не устану от тревоги...
Ее отдам я навсегда!
И подведя свои итоги,
Я стану чистой как слеза!

А я пойду - и не устану!
Не утомлюсь, и не сломлюсь!
Воскликну: "Господи, осанна!
Благослови меня!" Молюсь...

*Духовные богатства

Елена Самунь
12-13.04.19


Рецензии
Прекрасное искреннее творение!
Пусть Иисус восполнит все Ваши нужды!
Светлой радости! Храни Бог.

Солнечная Бора   27.04.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Слава Богу за все! С праздником Воскресения Вас! Обильных Божиих благословений!

Елена Самунь   28.04.2019 00:01   Заявить о нарушении