Посинела пятерня красною десяткой, рвётся

Тройка, зеленя держа мёртвой хваткой!..

Зелёная купюра идёт в рост,
А красная звездою выгорает.
И выживет ли синяя - вопрос!
Кто кроме неба это точно знает?..


Рецензии