***

Чашка кофейная.
Пух в волосах.
Всего достовернее
Поцелуй в глаза.
Душ холодный.
Прелесть воды,
Ароматы и ночь,
Смывает следы.
Пальчики нежные
Рисуют на теле.
Мысли отважные,
Дыханье постели.
Как мне уютно,
В рубахе твоей.
Памяти смутной
Пьяных ночей.
Одежда измята.
Горький утренний дым.
С орбитом мятным.
Блеском губным.
Встретимся ночью.
Снова объятья.
Сильные руки
И гладкость платья.

Август 2014


Рецензии