Драться

Как же пошло Вы пишите право:
Всё избитые фразы, да образов муть.
И за что эти возгласы «Браво!»?
В Ваших текстах вторичны и форма и суть.

В каждой строчке клише и шаблоны,
Да настолько тупые, что стыдно читать.
Неуместные сплошь идиомы.
И порой даже смысла в стихах не понять.

Вы, наверное, плохо учились:
Запятые и точки расставлены так,
Будто сами собой появились,
Там где их не должно быть ну просто никак.

Прочитал я все Ваши творения,
А какие-то даже по несколько раз,
И могу я сказать без сомнения:
Ваше творчество режет и душу и глаз.

Вам не следует впредь заниматься,
Сочинительством Ваших дурацких стихов.
Но пока Вы их пишите - драться,
За поэзию я до усрачки готов!


2019 г.


Рецензии