***

Смотрел ей прямо в глаза.
И умолял лететь с ним на Бали.
Конечно же в такие дали они еще не летали.
И даже сердца их тогда замирали.
Там белые пляжи и тысячи храмов.
Прекрасная зелень садов.
Насыщенный воздух ароматами пряными.
И вот их Сар-сау готов.
Закаты,рассветы чудеснее нет их.
И все это там лишь возьми.
Прекрасные дали,зовущие дали.
Но только ,увы,позади.


Рецензии