Хотя, с диетой точно повезло!

Сижу сегодня злая, как собака,
Причем, сторожевая,  у дверей.
Заклинил ключ в замке и,фигу с маком,
Ты вытащишь его, хоть масло лей.

А я, ведь, собралась идти в больницу,
«Флюрограф» ждет и плачет терапевт.
Им, важную, поставить надо птицу
В журнал, что я "здоровше" юных дев!

Сидят, пойди, сейчас, и проклинают,
Ну, где эта бабуля, что б ей жить!
А я тут у дверей торчу больная,
И от давленья хочется завыть.

Звоню по телефону сыну, мужу-
Все заняты на службе, как назло!
Встречать мне у дверей обед и ужин,
Хотя, с диетой точно повезло!


Рецензии