вечер зажёг огни зреют слова слова

вечер зажёг огни  зреют слова слова
чувства твои как нить вяжутся в кружева
страх во главе угла первый больной надрез
в пламени рыжих глаз просьба сейчас и здесь
линия острых плеч повод сойти с ума
шанс тебя уберечь так кардинально мал
сущее на игнор стираем за файлом файл
подписывай приговор и сызнова убивай


Рецензии