Наследство

Рябит от сирени колонна,
Колышется в ней триколор
Но красный один неуклонно
Всё рвётся сквозь тот светофор.

Он в детских ручонках как пламя,
Потёртый флажок с чердака,
Но реет так гордо, как знамя!
Зарделся смущаясь слегка!

Простые слова на флажочке
Видны всем с обеих сторон
И светится "Май" одной строчкой
А "Мир" кумачом озарён.

Достался он внучке в наследство
Не каждому так повезло.
Смотрю на другое я детство
Как быстро моё утекло.


Рецензии
Надежда, здравствуйте!
Высылаю Вам ссылку на фестиваль
http://www.stihi.ru/2019/05/27/3128
с уважением,
Нелли Зима

Нелли Зима   09.06.2019 18:07     Заявить о нарушении