Что обсуждают в сети-1

Бросать окурки в форточку - дурной тон.
Они могут упасть на хороших людей, которые мочатся под окнами.

Tony
Окурки это еще норм! Хуже когда использованные презервативы кидают!

Наталия Носкова
Ко мне прокладки использованные прилетают. Так и представляю, как она их меняет, стоя на подоконнике...


Рецензии