Синяя лапа

боль и тоска оказались
задумчивым сном
ложь полетела по ветру
как летняя шляпа

стоя на пыльной дороге
прошу об одном
да не коснётся друзей моих
синяя лапа

железную логику сдали
на металлолом
правда течёт ручьём
из-под плотного кляпа 

стоя на каждом пороге
прошу об одном
да не коснётся друзей моих
синяя лапа

перекрестился мужик
и раздался гром
вспомнились детство и юность
мама и папа

стоя у края Вселенной
прошу об одном
да не коснётся друзей моих
синяя лапа

Декабрь 2018


Рецензии