Выход иной

Как быстро время пролетело
И выходных конечен срок
Как долго солнце тебя грело
И ты сгорел,тугой зарок
Как всё конечно,почему-то
И обезличено подряд
На небе огненные путы
И журавлей летит отряд
Как околесица печальна
Тебя ломает,без конца
И дом не твой и злая тайна
Скорбит у старого крыльца.




24.04.2019


Рецензии