не отходя от телевизора

Жить осторожно, без пыли и лозунгов.
С толку сбивая, чтобы все слушали.
Вам всё наскучило, господа хорошие
И постепенно хочется лучшего.
И непременно желания сбудутся,
Так нам сказали по телевизору.
Если сегодня стерпится-слюбится,
Завтра окажется, всё это искренно.
Верность храните до посинения,
А посинеете – вот вам талончики
К доктору. В очередь! Больше нет времени,
Всем до свидания, приём окончен.
Жить осторожно, разумно, размеренно.
Так нам сказали, а ты не записывал.
Ждите до следующего понедельника,
Не отходя от телевизора.


Рецензии